• 幸福的水▼
楼主回复
  • 阅读:13214
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门银河娱乐场社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

豫北考练中心本月26号正式开业。豫北考练中心是河南省内规模最大的一类驾校,花园式教学环境,宾馆式的住宿条件,让你愉快的环境中快乐学习。也是新乡市大型车辆唯一指定的考点。就是A1A2A3B1B2考试的唯一考点,也是小型车科目1.2.4指定考点。就是说在驾校内可以学车考试拿证,可以说是拿证最快的了!
郑重承诺:1.绝对无“吃拿卡要”情况,让你感到上帝的服务。
2.一次性收费,中途无任何费用。
3.我们可以直接用考车模拟考试感觉可以直接考试,消除你考试紧张的情绪。
4.在校食宿费用最高每人每天不超过50元。
5.在澳门银河娱乐场市内已通免费公交直通驾校内。
6.联系电话:15738661068  侯教练
7.地址:澳门银河娱乐场市常村镇郝凹村西
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 匿名游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我C1驾驶证让扣分了。得学习再考试科目一,能不能拿点钱直接过了,能的话加我QQ641426773
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
豫北驾校加油站我在干了,还有模拟隧道18790641796
(0)
(0)

• ╰ァ`佐扌婞福
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
C证现在多少钱,最快多久能拿到证
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我A2报名一个月了,理论都没挨着考,谁能帮我一下
(0)
(0)
  • guest9832587
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 壹加贰
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在考C1要多少钱
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!